Подключение к газовой сети — Калининград Газификация

Подключение к газовой сети

Для того что бы подключиться к газовой сети, прежде всего нужно подать заявку на технологическое подключение. Информация о том, как это сделать, на главной странице

Если Вы уже получили Технические условия и договор с АО «Калининградгазификация», то самое время заняться вопросом строительства газопровода в границах Вашего участка и/или монтажными работами в внутри помещения. Итак, Вы на верном пути! Всё что Вам нужно — это обратиться в официальную, проверенную компанию-подрядчика, специализирующуюся на проектировании и строительстве коммуникационных сетей, в данном случае сетей газоснабжения.


Рекомендуем

КЛД ГАЗ Газификация

тел: 8 (4012) 41-10-02


Рекомендации заказчику! Одна из ведущих организаций в регионе — группа компаний КЛД ГАЗ Газификация. На рынке строительства зарекомендовала себя в лучшем ключе, выполняя функции в пределах своей компетенции с 2009 года. За это время сдано большое количество объектов, как в частном секторе так и в промышленном. А главное по приемлемой цене и в срок!

https://kld-gaz.ru/

Проверено!


Необходимые документы

Для СНТ, С/Т наружный и внутренний газопровод1. Правообладающие документы (выписка ЕГРН)
2. Паспорт (-а) РФ собственника (-ов)
3.СНИЛС собственника (-ов)
4. Топографический план участка
5. План помещения
6. Разрешение на врезку от председателя общества
Для ИЖД, ИЖС наружный и внутренний газопровод1. Правообладающие документы (выписка ЕГРН)
2. Паспорт (-а) РФ собственника (-ов)
3.СНИЛС собственника (-ов)
4. Топографический план участка
5. План помещения
Для любых объектов — только внутренний газопровод1. Правообладающие документы (выписка ЕГРН)
2. Паспорт (-а) РФ собственника (-ов)
3.СНИЛС собственника (-ов)
Для промышленных объектов, как для физ.лиц так и для юр. лиц.Комплект документов в установленном законом порядке, в соответствии со спецификой объекта.
Рекомендуется консультация специалиста компании.
Коллективное подключение газа к домам в садовых товариществах, если оно ещё не газифицировано производится через председателя общества или его представителя. Полный пакет документов запрашивается при консультации специалиста компании-подрядчика или АО «Калининградгазификация»

Вы уже получили разрешение на подключение ( Технические условия и заключили договор на технологическое подключение). На платной основе или по программе. Далее Вам необходимо обратиться в компанию строящую системы газоснабжения и воспользоваться её услугами. В границах участка и в помещении газопровод придётся построить за собственные средства.

Услуги строительной компании — что это?

  • Разработка проектной документации
  • Подготовка исполнительной документации
  • Выбор и доставка необходимых материалов
  • Монтаж газопровода и газового оборудования
  • Согласование и ввод в эксплуатацию
  • Пуско-наладочные работы.

Другими словами, всю оставшуюся работу в границе участка выполняет компания-подрядчик, кроме врезки в основную магистраль и пуска газа.

Важно знать!

Государственная программа «Догазификация» внутри садовых товариществ не действует.

Стоимость сегодня…

внутреннее газоснабжение* 50.000 — 70.000р.
наружное газоснабжение*
наружное и внутреннее*
60.000 — 90.000р.
120.000 — 160.000р.
*Цены указанные в таблице по Калининградской области в целом и они приблизительны. Точная стоимость зависит от специфики объекта.
Также нужно помнить, что объект должен быть технически оборудован для возможности проведения газификации (система вентиляции ит.д.). Если эти условия не соблюдены, то Вам придётся обратиться в строительную компанию. для устранения недочётов. Как правило организации проводящие газификацию оказывают эти услуги, но уже за дополнительную оплату. …Информационная статья.

Строительство коммуникационных сетей


 
236022, Россия, Калининград, Советский проспект, 14-16. | Проектно-монтажная организация. Ресурс для ООО "Газтехнострой". ИНН/ОГРН: 3906355015 \390601001.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Отправляя сведения через любую электронную форму на этом сайте, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
КЛД ГАЗ Газификация. 2014-2023г.